イベリコ豚は通販ならお得!
イベリコ豚を通信販売で購入できます!





TOPページ | 前のページ |・・・6 7 8 9 10 11 12 ・・・| 次のページ

イベリコ豚ベジョータバラしゃぶしゃぶ400g (2-3人前) /【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】
価格: 2,200円
内   容 400g (2?3人前) 賞味期限 冷凍1ヶ月、解凍後は3日以内にお召し上がりください。 保存方法 -15℃以下で保存(要冷凍) 調理方法 冷蔵庫でじっくり解凍してからお使いください。 原材料/原産国 イベリコ豚(スペイン産) お召し上がり人数目安 (1人前 約150g?200g) ※注意※ 必ずお読みください。 イベリコ豚は非常に脂身が多いお肉です。飼育方法自体に脂身の割合が多い肉質になるように飼育されています。 ●お肉の赤身部分より,脂身の割合が非常に多く、あえて脂身を落とさずに処理しております特にバラ肉などは商品写真より、大半が脂身という場合もございます。 ●わざわざ脂身だけ
(更新日時:2010/09/12 16:40)
Supported by 楽天ウェブサービス

●【送料無料】51%OFFベジョータ・イベリコ豚生ハムとセクレトセット!!!【駅伝_関東】【smtb-t】
価格: 3,969円
イベリコ豚生ハムスライス50g×2pイベリコ豚セクレト約350gP冷凍マイナス18度℃以下で約3ヶ月生ハム・イベリコ豚、塩スペイン産生ハム・・・生食用セクレト・・・加熱用  [畜産物][店長おすすめ][高級ギフト]イベリコ豚の生ハムの製造工程は非常に長く、ゆっくりとした塩漬け乾燥プロセス(2年前から3年)は明らかに他のすべてのハムとは異なります。年を経た素晴らしいワイン同様に、最高級のイベリコ生ハムを作り上げるには、時間、静寂、暗所、手間、そして忍耐が必要なんです。生ハムを作るためにイベリコ豚は生まれてきたような物でとろけるような舌触り、それでいてしっかりとした塩の香り・・・。とにかくイベリコ
(更新日時:2010/09/12 16:40)
Supported by 楽天ウェブサービス

レアル・スペイン・ハモン・イベリコ協会認定最高峰イベリコ豚肩ロース【約500g】【YDKG-t】
価格: 3,400円
お届後、約半年 冷凍保存してください。 約500g スペイン/エストゥレマドゥーラ産 クロネコヤマト宅急便(冷凍)にて    ■イベリコ豚の特徴 まずは!なんといっても脂です。細かな霜降り模様をした良質の脂がイベリコ最大の特徴でこれが舌にとろける味と口いっぱいにひろがる薫りを作り出します。また、他の豚肉にはないさまざまな成分が含まれているといいます。 オレイン酸、ビタミンB群、ビタミンE、抗酸化物質を豊富に含み、悪玉コレステロールや中性脂肪を減少させ、善玉コレステロールを、 増やし血栓や動脈硬化を防ぐ効果があるともいわれています。 ■イベリコ豚プレサ(肩ロース)の特徴 最近
(更新日時:2010/09/12 16:40)
Supported by 楽天ウェブサービス

イベリコ豚肩ロースしゃぶしゃぶベジョータ500g(約3人前) /【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】
価格: 4,250円
内   容 500g 賞味期限 冷凍1ヶ月 保存方法 -15℃以下で保存(要冷凍) 調理方法 冷蔵庫でじっくり解凍してからお使いください。 原材料/原産国 イベリコ豚(スペイン産) 1人前目安 150g?200g本場スペイン人も感動!!絶品のイベリコ豚肩ロースしゃぶしゃぶ スペインの生産者が日本に来て、イベリコ豚のしゃぶしゃぶ食べた時!『(ブエノ)おいしい!』と、感動したしゃぶしゃぶです。特にイベリコ豚のしゃぶしゃぶはこの肩ロースの部位がすすめです。ポンズとの愛称は絶品です。 ↓ イベリコ豚詳細は下記 ↓ ■イベリコ豚は世界最峰の豚肉です。 ■スペインの広大な大自然で長期間時間をかけ、放牧で飼
(更新日時:2010/09/12 16:40)
Supported by 楽天ウェブサービス

TOPページ | 前のページ |・・・6 7 8 9 10 11 12 ・・・| 次のページ
How to エステ


↑このページのトップへ↑
Copyright (C) 2010 イベリコ豚は通販ならお得! All Rights Reserved.